龍安搬家 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發佈時間:2011-09-22 14:04:03)
徵信- 外遇恐遭不測 來電有詐

詐騙又有新手法,北港一女子接獲指稱其先生有外遇恐遭不測的電話,一度幾乎引發家庭革命,夫妻失和,但因其先生並沒有異常行為,夫妻遂向警方報案,警方進一步調查發現該通來電,竟是已被警政單位列為反詐騙的列管電話,才及時挽救這對夫妻的感情。

楊先生認為那是有人惡作劇,乾脆帶著老婆到警局報案,並提供該電話給警方參考,結果一查證,發現該電話,已被列為反詐騙的列管電話資料,才證實原來是一場騙局,讓楊太太破涕為笑。


北港警方表示,還是頭一次受理類似的詐騙電話案,所幸楊姓夫妻接獲該電話後,能到警局查證,避免夫妻失和。

昨天上午住在北港的一對楊姓夫妻,到北港警分局報案,其中楊太太指稱她前一天晚上接獲一通電話,要她警告她先生「不要介入別人的家庭、隨便玩別人的太太,否則要她先生好看…」,讓她不僅相當恐慌,事後更和先生大吵一架,懷疑老公有外遇。